Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см. Делайте расстояние между рогаликами побольше, они очень сильно подрастают при приготовлении. Приготовленные рогалики, сразу после духовки рекомендую смазать холодным молоком, от этого они дольше будут мягкими.
. Экспресс- рогалики.
Тэги: сдобное тесто , дрожжевое тесто , молочные продукты. Рубрика: Сладкая выпечка. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Экспресс-рогалики с посыпкой 1 шт. Ингредиенты: молоко, маргарин, яйцо, сахар, мука, сухие дрожжи, сливочное масло, ванилин. Экспресс рогалики с персиковым джемом Яйца - 2 шт сливочное масло - гр молоко жирное - мл свежие дрожжи - 50 гр сахар - гр мука - гр щепотка соли Яйца взбить с сахаром , солью. Молоко разогреть , растворить дрожжи с 1 ч л сахара и 75 мл молока.
Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Тесто разделить на четыре части. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см. Круг порезать на сегменты 8 шт. Противень смазать растительным маслом,выложить рогалички.