Сегодня у нас в меню нежнейшая запеканка по Дюкану из яиц и творога. Ничего лишнего, только воздушный низкокалорийный десерт! Меня зовут Катя, и я очень рада видеть тебя здесь.
Творожная запеканка по Дюкану
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы Деликатный салат с отварной форелью
Дело было в Москве в х годах, когда в столицу приезжает французский повар Люсьен Оливье и открывает здесь Творожная запеканка приготовлена из низкокалорийного творога с кукурузным крахмалом. Рецепт подходит для диеты Дюкана. Запах запеканки стоял такой аппетитный, что тут же и гости за стол подтянулись. Кулинарная книга.
- Как приготовить:
- Мне очень понравилась запеканка!
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хит-рецепт
- Пошаговые рецепты с фото.
- Диета Дюкана: фазы, рецепты, примерное меню.
- Но после того, как увидела на разных сайтах рецепты с отрубями, крахмалом и т.
Каждый из нас наверняка хоть раз в жизни садился на диету и знает, как нелегко отказаться от привычных и любимых продуктов, находящихся в запретном списке. Популярность диеты диетолога Пьера Дюкана обусловлена отсутствием ограничения количества порции, времени приема пищи и калорийности блюд. Основа питания по диете Дюкана — это белковые компоненты с минимальным количеством жиров, и творог занимает одно из главных мест. Суховатый обезжиренный творог в чистом виде быстро приедается, и сочная нежная творожная запеканка помогает разнообразить меню и насладиться творожным десертом. Для сладости в запеканку можно использовать любой сахарозаменитель. Рекомендую брать натуральный природный подсластитель эритритол, а можно и вовсе обойтись без него.