Домашний Повар Макс Григорьев. Томатный маринад для шашлыка из кетчупа или томатной пасты с чесноком — Аля, соус барбекю. Из чего будем готовить: Как делать — пошаговый рецепт: Приятного аппетита и до новых встреч! Ольга Уютный уголок.
Кетчуп - рецепт вкусного домашнего томатного соуса
Август заканчивается, а значит, наступает время домашних заготовок на зиму. Особое место занимают заготовки из томата — из сочных помидоров готовят самые разные закрутки, которые семья ест всю зиму. Рассказываем, как приготовить томатную пасту, кетчуп и аджику на зиму. Секрет вкусного кетчупа — в добавлении лука, поджаренного в небольшом количестве масла на среднем огне до мягкости, а также чеснока, свежего имбиря и перца. Второй по степени важности ингредиент — томатная паста, которая сделает вкус кетчупа еще более насыщенным. Все вышеперечисленное нужно немного потушить с томатной пастой до ярко-оранжевого цвета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить томатный кетчуп? Домашний томатный кетчуп — готовится из спелых помидоров и специй, без консервантов и стабилизаторов. Исключительно натуральный продукт. Самый доступный и распространенный соус из спелых помидоров — томатный кетчуп.