И сегодня мы приготовим пельмени с мясом индейки. Пожалуй, пельмени не только любимое блюдо многих, но и самое универсальное. Как же приятно вспомнить, что в морозилке есть пельмени, когда совсем не хочется готовить, или нет времени, или внезапно пришли гости.
Пельмени с фаршем из индейки
Вкусное домашнее блюдо — пельмени из индейки — станут отличным кушаньем на праздничном столе. Разнообразят такие пельмени и будничное меню. Для того, чтобы слепить вкусные пельмени с начинкой из индейки, нам также потребуется сало без шкурки , репчатый лук, специи. Начинка из таких ингредиентов получается нежной, но в тоже время, имеет насыщенный вкус.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусный рецепт » Вторые блюда. Пельмени с фаршем из индейки Готовим Пельмени с фаршем из индейки простой рецепт в домашних условиях. Тесто: Мучная смесь — г Соль — 3 г Белок куриного яйца — 60 г Вода — 80 г Фарш для пельменей из индейки: Фарш индейки — г Кинза свежая — 3 г Чеснок сухой — 1 г Хмели сунели — 1 г Соль — 2 г Перец черный молотый — 1 г Лук сушеный — 1 г Петрушка свежая — 3 г Вода — 50 г.