Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом.
Судак быстро и вкусно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Как лучше приготовить филе судака отварной судак. Любителям рыбы наверняка понравится этот рецепт. Сегодня я расскажу вам как приготовить филе судака быстро, вкусно и так, чтобы он не получился сухим.
Не смотря на то, что мой родной город расположен очень далеко от крупных озёр и морей, здесь есть свой собственный рыбный промысел. В здешнем море водится довольно благородная, пресноводная рыба — судак. В достоинство этой рыбы могу отнести отсутствие мелких костей и вкусное, нежно мясо.