Десерт из сметаны с желатином и творогом - Десерт из сметаны с желатином и фруктами: разные и вкусны

Вкусные десерты из сметаны и желатина

Творог — один из самых востребованных продуктов среди молодых мамочек. Но что делать, если ребенок не любит творог или он ему надоел? Сделать творожный десерт без выпечки с фруктами клубникой, малиной, бананом и не рассказывать малышу, что там есть творог!

Фруктовое желе из желатина

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Творожный десерт с желатином. Пошаговый рецепт с фото
Рецепт творожного желе и 6 вкусных сочетаний
Десерты с желатином
Творожный десерт без выпечки
Творожный десерт со сметаной и фруктами
Желе из сметаны с желатином
Творожной десерт без выпечки бланманже со сметаной и ягодами
Вкусное желе из сметаны в домашних условиях
Десерт из творога и сметаны
Творожный десерт с желатином и фруктами без выпечки
Суфле из сметаны с желатином
Творожное желе со сметаной
Творожный десерт с желатином и фруктами
Творожное желе
Десерт из творога и сметаны блендером - 76 фото

Желе — застывший, нежный студенистый десерт с кусочками фруктов, ягод застывших в соке, компоте, молоке или сметане, с добавлением желирующих добавок: желатина, пектина, агар-агара. Сметанное желе обладает лёгкой студенистой консистенцией, освежающим и нежным сливочным вкусом благодаря обычной сметане. Десерт на основе сметаны и желатина просто приготовить в домашних условиях.

Желе из творога и сметаны - рецепт с какао
Желе из сметаны с желатином - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Сметанное желе - рецепты приготовления | Чудо-Повар
Желе из творога с желатином рецепт с фото, как приготовить на ростовсэс.рф

Если вам хочется порадовать себя и своих близких красивым и вкусным блюдом, тогда приготовьте десерт из творога, сметаны и желатина по этому рецепту. Делается этот десерт несложно. В моей семье он нравится всем без исключения. Нежный творожный вкус этого десерта неизменно дарит настоящее гастрономическое наслаждение! Желатин наливаем в небольшую ёмкость, добавляем миллилитров воды, перемешиваем и оставляем для набухания минут на В кастрюлю кладём творог, сметану, сахар, которые доводим до однородной массы при помощи погружного блендера.

Похожие статьи