Многие мамы, особенно малышей, встречались с тем, что во время завтрака молочная каша до конца не съедается. И что делать с остатками каши, многие просто не знают. Заполнять остатками холодильник — не выход, а просто выкинуть — жалко. Но зачем же выкидывать, ведь из каши можно приготовить кучу интересных вещей.
Эдуард Успенский Все сказки про дядю Федора
Вкус запеканки каждому знаком с детства. Ее вводят в рацион ребенка, начиная с года. Она очень полезная, в ней содержатся фрукты, крупы, овощи, творог, а это источник белков, микроэлементов, пектинов, витаминов и прочих полезных веществ. Она может быть сладкой, с творогом, фруктами или манкой, так и не сладкой, с овощами, рыбой, мясом.
Галина Назарова. Мы подготовили вариант минималистичного праздничного меню с салатом, горячим и десертом. А бутерброды с икрой и рыбой вы и так наверняка сделаете. Блюда из подборки могут дополнить праздничный ужин или стать самостоятельным меню для застолья, причем необязательно новогоднего. Как всегда, расскажем, какое время нужно закладывать на готовку. И в какой день начинать работу, чтобы все было готово к новогоднему ужину.
Торт «Черный лес» — 1050 ₽ за 2 кг | 210 | Детский Челябинск. Дети74 - активный форум родителей о детях! |
Навигация по записям | 273 | Для получателей услуг социально-реабилитационного отделения выступили коллективы детской школы искусств г. Пожилые и юные зрители вместе со сказочными героинями Василисой Премудрой и Марьей Искусницей с задором участвовали в веселых конкурсах, отгадывали загадки, пели и танцевали. |
Наш ДОМ => Готовим вкусно и полезно => Тема начата: Семицветик от 26 Января , 2009, 02:35:12 | 96 | Поиск Настройки. |
Готовим каждый день => Наши помощники => Тема начата: Кобейка от 05.12.2012 21:35 | 25 | Рецепты для мультиварки. Оглавление: Закуски, салаты, соусы 1. |
МЕРОПРИЯТИЯ | 13 | Министерство образования Республики Беларусь Отдел по образованию, спорту и туризму Жодинского горисполкома Государственное учреждение образования. |
Если идешь охотиться на тигра, будь готов что тигр появится... | 168 | Звали его дядя Федор. |
Юлия Свищёва. Я уверена: если рационально подходить к питанию, можно тратить на продукты в несколько раз меньше, чем я обычно трачу. Мне 30 лет, я из Санкт-Петербурга. Когда я рассказала об этом знакомым, со мной не согласились: оказалось, многие из них тратят на еду в 2—3 раза больше нас и уверены, что это не исправить.