Пока не закончился сезон абрикосов, стоит запастись абрикосовым вареньем на зиму. Варенье пригодится в качестве начинки для блинчиков, как сироп к сырникам или пропитка для шоколадного торта. Предлагаю вам рецепт абрикосового варенья с косточками и грецкими орехами.
Пироги с вареньем: рецепты с фото
Предварительно поставить духовку разогреваться до градусов. Тем временем приготовить быстрое тесто. Варенье для приготовления лучше использовать густое, слегка засахарившееся. Так тесто лучше пропечется. В глубокой миске смешать ингредиенты.
Сегодня мы с вами разберемся, как приготовить варенье из одуванчиков в домашних условиях. Мы посчитали: для того, чтобы собрать необходимое для приготовления варенья из одуванчиков количество цветов, необходимо нагнуться четыре сотни раз. Таким образом вы убьете сразу двух зайцев: и спину укрепите, позанимавшись физической культурой, и первоцветов насобираете.
Минимум усилий и максимум вкуса для создания теплой атмосферы! Пошаговый рецепт Шаг 1. В отдельной тарелке тщательно перемешать до однородности сахар, яйца, добавить соду, гашеную уксусом, и сметану. Добавить к мучной смеси яичную и все это смешать если тесто получилось жидким — досыпать муку. Разделить полученное тесто на две части — одна должна быть больше. Большую часть полученного теста распределить по противню, смазать джемом.