Чашушули говядина по-грузински - это одно из самых популярных блюд в грузинской кухне. Ингредиенты в составе самые простые и доступные, но благодаря специям вкус блюда получается потрясающим. Особенно чашушули нравится мужчинам. Оно не требует дополнительного гарнира.
Бефстроганов из говядины
Мясо нарезаем вдоль волокон пластинками толщиной 1 см. Отобьем с помощью деревянного молоточка или тыльной стороной ножа. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
Из лопатки можно быстро сделать ароматный гуляш или котлеты и подать эти кушанья с любимым гарниром. Да и другие части говяжьей туши могут в умелых руках превратиться в привлекательное вечернее угощение для всех домочадцев. Самые разные рецепты помогут опытным и начинающим домашним поварам разобраться, что лучше всего подойдёт для того или иного блюда, как сделать даже самый жёсткий кусок говядины нежным и мягким, с чем лучше всего потушить, запечь или пожарить мясо, и как красиво подать готовое блюдо.
После долгого рабочего дня не хочется тратить много времени возле плиты. Можно отправиться в кафе или ресторан, а можно воспользоваться нашей подборкой. Мы подготовили рецепты, которые помогут вам приготовить дома вкусный ужин для всей семьи в короткие сроки.
Похожие статьи
- Обучению дизайну одежды - Я хочу стать дизайнером одежды что дальше? Look At Me
- Как приготовить кашу с мясом в горшочке - Перловка с мясом в горшочке в духовке рецепт с фото пошаго
- Блюда на второе из кальмаров рецепты простые и вкусные
- Морковная ботва рецепты приготовления - Настой морковной ботвы при болезнях вен и сосудов