Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Пресное сдобное тесто
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пресное тесто 5. Обновлен : Jess. География кухни: Русская кухня.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепт кыстыбый от Юнуса Ахметзянова: 75 г пресного теста г картофельного пюре 20 г пассерованного репчатого лука 20 г масла сливочного для смазки кыстыбый Для приготовления 1 кг пресного теста: г муки - г воды или молока 30 г сахарного песка г масла сливочного 2 яйца соль Для приготовления начинки - картофельного пюре 1 кг картофеля 60 г масла сливочного 1,5 стакана молока 1 яйцо В посуду влить воду или молоко, добавить сахар, соль, яйца, масло и всё тщательно перемешать. В эту смесь высыпать просеянную муку и замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды.
You are here | 79 | Перловая крупа очень богата микроэлементами и витаминами. |
Ингредиенты: | 227 | Готовое слоёное тесто продаётся во всех супермаркетах. Работать с ним просто и удобно, но есть нюансы, о которых мы расскажем. |
Особенности работы с готовым слоеным тестом | 457 | Сохранить Сохранено. Евгения Барукова. |
Шеф-повар также рекомендует: | 339 | Пресное тесто состоит из следующих ингредиентов: мука, вода, несколько ложек растительного масла, соль. Полезно тем, что в составе присутствуют витамины и минералы, а содержится меньше калорий. |
Способ приготовления | 238 | Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу. Сделать пресное или дрожжевое тесто, оставив один желток для смазки пирожков. |
Как разморозить слоёное тесто | 221 | Рецепты на День влюбленных. |
Лучшие рецепты | 161 | Самое быстрое тесто — пресное, оно универсально и подходит для любого блюда. Эта страница с рецептами пресного теста позволит разнообразить Ваш ежедневный рацион. |
О рецепте: | 123 | Совет да Еда. |
Традиционно тесто для чебуреков готовят из пресного теста: вода, мука да соль. Современные рецепты предлагают добавлять и другие ингредиенты, благодаря чему тесто якобы становится более нежным, хрустящим, пластичным — словом, усовершенствованным. К примеру, известны способы приготовления чебуреков из заварного теста, теста на кефире, минеральной воде, слоёного и дрожжевого теста и тому подобные. Skip to main content.