Рецепт с фото Куриные желудки - малокалорийный источник белка и витаминов группы В. При калорийности около ккал в вареном виде и ккал в жареном, они оставляют пространство для остальных блюд в дневном рационе. Их тушат, жарят, готовят на их базе смачные и дешевые салаты.
Котлеты из куриных желудков с манкой. Рецепт с фото
Сказать, что куриные желудки я покупаю часто, было бы неправдой. Чаще всего это происходит спонтанно, «по случаю». Вот и в этот раз — делали заказ, мимоходом увидели желудки с хорошей скидкой — чего не взять? Дома была моя любимая репа и «пазл» сложился как бы сам собой. За это время они мягкими не станут, но первичную обработку пройдут. Бульон не сливаем, желудки оставляем плавать в нём.
Если у вас дома нет мяса, но хочется побаловать домашних любимыми котлетами , приготовьте их из куриных желудочков. Уверены, близкие не почувствуют разницу. Эти котлеты обладают нежным вкусом и текстурой благодаря добавлению манки и замоченного хлеба. Лук и чеснок придадут блюду необычного аромату и пикантности. Фантастическим рецептом делится Shuba.
Вдвое дешевле мясных котлет: для этих биточков вам не понадобиться ни грамма фарша (видео)
Мы привыкли готовить паштет из печенки, но из желудочков он получается не хуже. Главное, хорошенько их отварить, добавить побольше специй и дождаться, пока паштет покроется аппетитной масляной корочкой. С куском ноздреватого деревенского хлеба - одина из лучших закусок. К тому же крайне бюджетная. Выложить все ингредиенты кроме сливочного масла в блендер и измельчить, как можно тщательнее. Если вы используете мясорубку, то сначала пропустите через мелкую решетку желудки и лук, а затем смешайте их с крупой и сливками.