Если картофель в кладовой позеленел, его все еще можно есть? Под прямыми солнечными лучами он становится зеленым из-за вещества под названием «хлорофилл».
Как убрать привкус горелого из еды: спасаем испорченное блюдо
Опубликовала Brat в рубрике Советы по кухне. Уже ответов Ответить. Главная Статьи. Как-то наткнулся на эту выборку полезных советов, думаю, будет интересно всем. Пригоревшую еду можно спасти, если сразу же переложить ее в чистую кастрюлю, покрыть кастрюлю салфеткой, посыпать сверху солью и продолжать варить.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Можно ли попросить сделать холодный чай в заведении?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после входа Вы вернетесь на эту же страницу. Форум Кулинария. Создать тему.