Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
5 главных правил сочных котлет
Почему котлеты внутри получаются жесткими и сухими. Насыщенный мясной вкус, мягкость, сочность являются главными признаками удачных котлет. Но у многих хозяек это блюдо часто получается сухим и жестким внутри. Я знаю немало распространенных ошибок, которые мы допускаем во время приготовления этого мясного изыска.
Первая моя догадка это то,что я не кладу лук! Техническая поддержка Реклама на сайте. МаМашенька в Питание от года до трех 12 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Мария Вот и у меня жесткие выходят На диете сижу гастрит лечу, мясо нежирное беру говядина и свинина свинины меньше и хлеб и лук добавляла и все равно
- Правило первое: выбор мяса
- Существует несколько причин, которые делают котлеты сухими, жесткими или, одним словом, плотными.
- Прочитайте и примите правила сайта.
- Продолжая просматривать Znaj. Котлеты безусловно являются блюдом, которое нравится большинству.
Чтобы понять, что вы сделали не так, нужно найти классический рецепт котлет и следовать ему, не отступая от рецептуры. Так вы поймете, почему котлеты пережарились. Первый — котлеты можно протушить. Залейте на сковородку кипяток и минут тушите котлеты на маленьком огне. Они должны развалиться и стать мягкими.