Chef Monsieur Gustov. Чизкейк с маскарпоне. Основу чизкейка составляют мягкие сливочные сыры: рикотта, филадельфия или маскарпоне. Сыр взбивается со сливками и яйцами.
Чизкейк, рецепт без выпечки - с печеньем, сыром маскарпоне, нутеллой
Для украшения клубника и свежа Ингредиенты: Масло сливочное - г, Печенье песочное - г, Ваниль стручками - 1 шт. Чизкейк классический с маскарпоне Такой десерт имеет неповторимый вкус и обязательно понравится всей вашей семье и гостям, а мой пошаговый рецепт покажет, как приготовить чизкейк классический с маскарпоне и удивить всех своими кулинарными талантами. Готовый чизкейк подавайте со свежими ягод
Летом совершенно не хочется готовить, а вкусненького, наоборот, хочется. Такой вот парадокс. К счастью есть рецепт супер-вкусного десерта, который сочетает в себе сладость орехово-шоколадного крема и свежесть летнего десерта: чизкейк Нутелла не требует выпечки в духовке и не содержит желатина. Сливочный сыр маскарпоне, например смешанный с шоколадным кремом нутелла создают нежный мусс, который помещают на хрустящую основу из печенья.
Я предлагаю Вам приготовить нежный чизкейк с сыром маскарпоне. Этот чизкейк не нужно выпекать. Это очень удобно, ведь можно быстро приготовить вкусный, праздничный и яркий десерт. В этом рецепте Вы научитесь готовить песочную основу, сырный слой, прозрачное желе с фруктами. Активное время приготовления составит не более 30 минут. Вам понадобится кольцо без дна 16 см в диаметре, ацетатная пленка, блендер, чтобы размолоть печенье и взбить сливки насадкой венчик.