Уже более ста лет люди имеют возможность наслаждаться чизкейком - вкусным легким десертом, который пришел к нам из Америки. Его по достоинству оценили во всех странах мира, любят его и у нас в Украине.
Чизкейк Нью-Йорк с черникой
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Шоколадный чизкейк — десерт на все времена. Говорят, что подобный пирог с мягким сыром правда, без шоколада готовили еще в Древнем Риме, однако до совершенства идея была доведена значительно позже — в начале XX века. Следует заметить, что незадолго до этого, в году американским молочником Уильямом Лоуренсом был изобретен кремчиз. Произошло это, как часто бывает, совершенно случайно: Лоуренс всего лишь хотел изготовить нечто вроде мягкого французского сыра, но получившийся продукт хоть и не был похож на оригинал, понравился всем настолько, что его в итоге запустили в массовое производство.
Как испечь шоколадный чизкейк | 3 | Торт Три шоколада: домашний рецепт. Сегодня мы будем готовить самый известный муссовый торт, который называется Три шоколада. |
Приготовление: | 205 | Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. |
Как приготовить? | 409 | Если сумма Вашего заказа будет меньшей, чем необходимо для бесплатной доставки, не отчаивайтесь, в пределах 5 км от МКАД доставка Вам обойдётся всего лишь в руб. |
359 | Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности сайта. Печенье нужно измельчить в блендере до образования «песка». |
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.