Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт: Булочки-сердечки с маком и корицей - из дрожжевого теста
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Булочки косички из дрожжевого теста в духовке в форме сердца Как вкусно сделать Булочки косички из дрожжевого теста в форме сердца в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Замесите все ингредиенты, кроме масла, до образования однородного теста, постепенно добавляйте масло в виде кубиков и месите, пока масло не смешается с тестом. Продолжайте месить около 10 минут. У вас получится мягкое и эластичное тесто.
Еда от ШефМаркет. Булочки-сердечки с сахаром: рецепты с фото. Булочки с сахаром и корицей Ингредиенты: Подогреть молоко, растворить в нем дрожжи и 1 ст. Перемешать и оставить в тепле на 30 минут. Когда масса увеличится в объеме и запузырится, перелить ее в глубокую миску.
- Продукты для рецепта
- Нежные воздушные булочки с хрустящей сахарной корочкой прекрасно подойдут для романтичного завтрака в День Святого Валентина и обязательно порадуют Вашу вторую половину.
- Ингредиенты молока 1 стакан.
- Время подготовки: 20 мин.
- Шаги приготовления
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Даже если у вас совсем небольшой опыт в работе с дрожжевым тестом, с этим рецептом никаких сложностей не возникнет. Пропорции выверенные, сделать его мягким, пластичным, очень приятным в работе просто.
- Оргомная благодарность Вам!
Еще один вариант вкусной и красивой домашней выпечки на каждый день. Эти булочки в форме сердечек просто беспдобны! Мягкое пушистое тесто, слоистая текстура и сладкая сахарная корочка не оставят равнодушным ни одного любителя сдобы. Эти булочки сердечки прекрасно подходят для приготовления к чаю на каждый день.