Ватрушки с ягодами — по-домашнему уютные, румяные, ароматные. Трудно удержаться и съесть только одну! Кстати, в начинке, помимо ягод, присутствует и традиционный творог, который замечательно сочетается с ними, деликатно оттеняя яркий вкус.
🥐 Как испечь дрожжевые булочки в форме цветочков? 🧑🏻🍳 Рецепт с фото!
Лето балует нас теплом, приятными вечерами на даче и богатым урожаем. Вишня и черешня, клубника и малина, смородина и крыжовник — все это изобилие так и просится в пироги и печенье. Выпечка с ягодами в духовке — обязательный участник летнего меню. За три месяца нужно попробовать несколько вариантов теста и начинки.
Дрожжевые булочки с фруктами и ягодами Дрожжевые булочки с фруктами и ягодами - это классическое и вкусное блюдо, которое может быть подано на завтрак, перекус или десерт. Это пироги, которые готовятся из слоеного или дрожжевого теста и наполняются свежими или консервированными фруктами и ягодами. История этого блюда уходит корнями в древние времена, когда люди начали использовать дрожжи для выпечки. За тысячелетия технология изготовления дрожжевых булочек с фруктами и ягодами претерпела некоторые изменения, но основной концепт остался неизменным.
Автор Оксана Хурамжина. Ингредиенты муки г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.