Татарская кухня
Первым делом готовим все необходимые ингредиенты, раскладываем их перед собой на рабочем столе. Обязательно необходимо соблюдать указанные в рецепте пропорции. Предварительно муку просеиваем через сито, при необходимости проводим процедуру два раза. Сливочное масло топим до жидкого состояния. В миске подходящего размера перемешиваем подготовленное растопленное сливочное масло с куриными яйцами.
![Буккены с картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото Полезные свойства БАНАНОВЫЙ СМУЗИ](https://e2.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0019/8542/198542-ed4_thumb.jpg?1487535536)
![Вкусные пирожки с рыбой, луком и яйцом на кефирном тесте. Простой поша](https://www.gazeta.uz/media/img/2022/11/DlA4u616681407574485_l.jpg)