Свинина придаёт красному борщу особый аромат и вкус. Украинский красный борщ со свининой — это популярный в Украине вид насыщенного супа на свекольном отваре.
Борщ из свинины
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить насыщенный борщ
- Первоначально так называли похлебку из борщевика, а затем - и первое блюдо из свеклы и капусты.
- Борщ почитаем как оберег, любимо, красив, в конце концов.
- Рецепты на День влюбленных.
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща.