Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Борщ без мяса: рецепт наваристого и вкусного блюда
Сварить вкусный борщ без мяса можно буквально за минут, если у вас под рукой есть все необходимые продукты. Самый главный секрет в том, что часть натертой свекольной массы добавляется в самом конце, когда сваренное первое блюдо становится блеклым, не бордовым, а коричневым. Именно она вновь придает борщу яркий цвет, за который мы так любим это горячее. Если есть возможность, выбирайте не кормовые сорта свеклы — в них мало сока. По желанию добавляйте при варке томатную пасту или протертую через дуршлаг помидорную массу без кожуры, измельченную свежую паприку или красный мясистый болгарский перец и т. Не забывайте сдобрить разлитый в тарелки борщ сметаной любой жирности или майонезом , подать его с сухариками или пампушками.
Автор Анна Сергеевна. Предлагаю опробовать вегетарианскую версию популярного первого блюда - красного борща без Ингредиенты Свёкла 1 шт. Лук 1 шт.
Описание приготовления: | 346 | Кулинарные Истории. |
Продукты для рецепта | 495 | Вкусный, сытный борщ можно приготовить не только на мясном бульоне. Хотя мужчины сейчас возмутятся. |
Продукты для рецепта | 404 | А что? Так можно было? |
Шаги приготовления | 310 | Ингредиенты Капуста. Лук репчаты. |
Пошаговый рецепт борща без мяса | 274 | Любое блюдо. |
Пошаговый рецепт с фото | 482 | Ингредиенты: полтора литра воды, четыре картофелины, г капусты, г свеклы, зубчик чеснока, пучок зелени, ложка растительного масла, соль. Овощи нужно очистить. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 29 | Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. |
Подготавливаем всё необходимые нам овощи. Капусту шинкуем. Картофель моем,очищаем от кожуры и нарезаем. Морковь моем,очищаем от кожуры,натираем на крупной тёрке. Перец болгарский нарезаем мелкими кубиками.