В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Я сейчас нахожусь в таком.
Брокколи с яйцом на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Вместо свежей брокколи можно использовать замороженную. Она будет готовиться столько же. Но если на соцветиях много льда, им понадобится чуть больше времени. Разберите брокколи на соцветия и выложите на противень, слегка смазанный маслом. Добавьте к капусте масло, измельчённый чеснок , соль и перец и как следует перемешайте.
Отделите цветущие части брокколи от стебля. Помойте и разрежьте на небольшие соцветия. Подготовьте большую кастрюлю с кипящей водой, добавьте немного соли. Опустите брокколи в кипящую воду на минуты, до тех пор, пока они не станут ярко-зелеными, но останутся хрустящими. Откиньте брокколи на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды. Промойте лимон под проточной водой.
Блюда из брокколи – рецепты с фото (пошагово) | 208 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пищевая ценность блюда | 495 | Такой легкий овощной супчик прекрасно поднимает настроение одним своим видом. |
новые рецепты | 117 | Здоровая пища является залогом долгой и полноценной жизни. |
Описание блюда | 370 | Итак, для начала надо выбрать хороший кочан этой капусты. |
Отварная брокколи | 213 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Брокколи на сковороде | 374 | Вкус брокколи чем-то напоминает зеленую спаржу, и она, как и спаржа, прекрасно сочетается с теми же продуктами: яйцами, ветчиной, майонезом с лимоном, черным перцем, сыром. Как правильно отварить соцветия брокколи, чтобы не переварить их? |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.