Грибы промываем, кидаем в кипящую воду и варим минут, воду сливаем. В эмалированную или стеклянную посуду, можно сразу в банку укладывать слоями: листья хрена, смородины, вишни.
Слоеный картофельный торт с солеными грибами
Если есть соленые грузди, совсем не обязательно подавать их просто со сметаной. Можно использовать эту парочку для приготовления запеканки, которую одинаково здорово подавать горячей и холодной. Если грибы слишком соленые, их нужно предварительно вымочить пару часов, меняя воду, или же подержать с полчаса под проточной очень холодной водой. Картофель очистите и отварите в подсоленном кипятке до мягкости.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы
PRO сало! В нашей стране традиционно люди любят ходить за грибами и если год урожайный как , например , то их скапливается столько, что попросту не знаешь, что уже с ними делать! Вроде уже и солили, и мариновали, и все равно еще осталось куча в свежем виде. Предлагаю вам подборку вкусных и простых блюд из грибов, которые можно включать в свой рацион в течении всего года, а особенно в пост. Подойдут любые грибы: маслята, подосиновики, подберезовики и другие