Паштет из говядины получается очень нежный, воздушный и невероятн Очень нежная и вкусная говядина в сочетании лёгкого сливочно-тома Очень вкусные тефтельки из говядины, приготовленные в кастрюле.
Вареная говядина
Паштет из говядины получается очень нежный, воздушный и невероятн Очень нежная и вкусная говядина в сочетании лёгкого сливочно-тома Очень вкусные тефтельки из говядины, приготовленные в кастрюле. Самый нежный гуляш, который вы пробовали. Мясо медленно тушится н
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Особенности приготовления
- Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского "беш" означает пять, а "бармак" — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Рецепты на День влюбленных.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.