Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или рыбы с добавлением измельченного лука, зелени и специй. Фрикадельки отваривают в бульоне, жарят в масле или запекают. Обычно с фрикадельками готовят разнообразные супы, с добавлением овощей или мелкой пасты. Небольшие фрикадельки могут послужить начинкой для пиццы.
Мясные фрикадельки в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фрикадельки в духовке получаются сочными, вкусными и просто тают во рту.
Если вы любите мясо, то эти рецепты однозначно вам подходят. Мясные фрикадельки станут прекрасным приемом пищи в сочетании с гарниром, но также могут выступать и в качестве самостоятельного блюда. Аппетитная подлива или нежный соус пропитает мясо, и оно станет еще ароматнее и вкуснее. Вкусней фрикаделек могут только они же с добавлением томатного соуса: он не просто насытит блюдо, но и придаст нежные и ароматные нотки.
Фрикадельки в соусе в духовке, приготовленные на шпажках, — это почти шашлычки в домашних условиях. Румяные фрикадельки из мясного фарша в дуэте с запеченными томатами черри выглядят очень изысканно и аппетитно. Попробуйте приготовить, это очень просто и вкусно! Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.