Блины на кислом молоке «с дырочками» особенно любят дети, которым очень важен привлекательный внешний вид еды. Грубо говоря, если блюдо выглядит симпатично, маленькие непоседы непременно его попробуют. Ну а устоять перед тоненькими кружевными блинчиками, как нам кажется, просто невозможно, даже если вы подадите их безо всякого дополнения.
Блины на кислом молоке тонкие с дырочками
Пошаговые рецепты с фото. Тонкие блинчики из кислого молока. Ингредиенты: кислого молока, яйцо С0, сахара, соды, соли, муки, масла растительного Способ приготовления: В миске объединить яйца и сахар до увеличения объема и растворения сахара. Влить молоко. Добавить соль и соду О полезном, вкусном, интересном.
Прокисло молоко-не беда. Блины из прокисшего молока. Иногда, к сожалению, молоко закисает. И что же делать?
- Ажурные тонкие блины на кислом молоке
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
- Автор Юля Сальникова.
- Блины на кислом молоке — такие же ажурные и аппетитные, как и традиционные блинчики на молоке и воде.
- Основные ингредиенты (на 6 порций):
- Блины на кислом молоке с дырочками. Даже на кислом молоке можно приготовить отличные тонкие блины с дырочками.
- Автор Татьяна Ярцева.
- Яйцо куриное.
У каждой хозяйки есть свой идеальный и самый удобный рецепт, обеспечивающий приготовление тонких, пористых и воздушных блинчиков. Основная разница методик, заключается в использовании разной жидкости для приготовления теста, кто-то использует воду, молоко, сыворотку, но не менее выгодным вариантом является кислое молоко. Основная сложность заключается в процессе замешивания теста, лучше работать руками, используя венчик, не прибегая к помощи кухонной техники. Так можно получить самую выгодную консистенцию. Этот вариант приготовления можно рассматривать как классический.