Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. Но немного разнообразить привычный способ приготовления блинов поможет освоение нового рецепта — сегодня попробуем испечь тонкие блины на кефире с дырочками. Общие черты для блинов, приготовленных по этому рецепту — красивый цвет, пористость, поджаристость и удивительная нежность, блины почти не сохнут.
Блины на кефире с начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в. Снова Масленица, мы уже готовили очень много разных блинов, и на этот раз я предлагаю сделать датский блин — что-то вроде блинного пирога.
В преддверии Масленицы многие хозяйки ищут самый лучший рецепт блинов, чтобы порадовать свою семью или же удивить гостей. И если вы еще не определились с ним, советуем обратить внимание на рецепт с заварными блинами на кефире. Ингредиент ы: кефир мл , яйца 2 шт. Фото: pixabay. Яйца и кефир или любой другой кисломолочный продукт: простоквашу, ряженку, нежирную сметану заранее выставляем из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.