Отличный рецепт!!! Спасибо огромное!!!
Блины на молоке (классический рецепт)
Родина кулинарного изделия "Классические блины на молоке": Россия. Кроме указанных выше ингредиентов, для создания тонких классических блинов на молоке, понадобится сковорода, миксер или венчик для взбивания, прочие кулинарные принадлежности и посуда. Перед приготовлением блинчиков следует убедиться, что сковородка для жарки чугунная или современная с антипригарным покрытием. Она должна быть чистой и сухой. Покрытие сковородки должно быть целостным.
Выпекать блины на сковороде с двух сторон. При необходимости смазывать сковороду растительным маслом. Классические тонкие блины на молоке готовы. Выложить уголками на блюдо и присыпать сахарной пудрой по желанию. Подавать к столу. Классические тонкие блины на молоке kedem.
- Видео рецепт блинов
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В этом рецепте я пошагово расскажу и покажу, как приготовить классические блины на молоке с мясом. Для начинки буду использовать говядину, добавлю к ней обжаренный лук и вареные яйца.
- Продукты для рецепта
- Пошаговые рецепты с фото. Блины на молоке с мясом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки.
Сначала надо тщательно взбить яйца с солью, лучше всего это делать при помощи миксера. Затем вылить в смесь половину молока и опять все хорошенько растереть: получилась однородная смесь. Затем высыпать в эту болтушку муку, примерно два стакана, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.