Блины на кислом молоке и кефире пекут люди, осознанно относящиеся к разумному потреблению продуктов. Они не огорчатся, если обнаружат в холодильнике слегка прокисшее молоко и не расстроятся, когда в бутылке останется капля кефира.
Блины из прокисшего молока
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Теперь добавляем муку небольшими порциями. Взбиваем тесто венчиком или миксером. Мне удобнее миксером. Главная Блины. Блины на кислом молоке В избранное. Сообщить об ошибке.
- Состав / Ингредиенты:
- Очень часто бывает, что купленное молоко проскисло и уже не подходит для питья или приготовления каш.
- Рецепт хорош: все делала пошагово, как указал автор. Жарятся быстро, тесто без комков.
- Интересно, почему взрослым не понравятся блины с фруктами и шоколадом, а дети откажутся от блинов с мясом.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.