Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, предлагаю вам идеальный вариант этого важного приема пищи - блины, фаршированные творогом. Рецепт тонких блинов на молоке универсален, в такие блинчики можно завернуть как сладкую начинку, так и мясо, рыбу, печень.
Налистники с творогом
Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй магазинные версии, даже самые качественные, все они проигрывают тем, что любовно приготовлены на кухне мамой, бабушкой, женой. Самая сложная задача для домочадцев — дождаться того момента, когда блины воссоединятся с начинкой из творога и обжарятся. А для этого, пожалуй, придется удалить лишних «игроков» с кухни, иначе задуманное количество «конвертиков» будет сильно отличаться от итогового. Ну, согласитесь, разве можно удержаться и не съесть свежевыпеченный блинчик даже если он подрумянен лишь с одной стороны или не попробовать «чуть-чуть» той самой начинки с головокружительным ванильным ароматом?! Поэтому отправьте семью на прогулку или в комнату на просмотр хорошего фильма, а сами спокойненько приступайте к делу.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Сохранить Сохранено.
- Главная страница » Блинчики » Блинчики с творогом.
- Блинчики смело можно назвать универсальным блюдом. Хочешь порадовать гостей чем-нибудь особенным — приготовь блинчики с курицей; хочешь приготовить родным сытный и вкусный завтрак — пожалуйста, вот и блинчики с мясом; друзьям захотелось попробовать что-нибудь новое из вашей готовки — предложите им необычайно вкусные блинчики с грибами; или, может быть, вы хотите побаловать себя — уверены, вы не откажетесь от нежных блинчиков с яблоками или с творогом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
- Налистники — традиционное украинское блюдо, которое готовится с творожной, мясной, грибной, яблочной или маковой начинкой. Наиболее популярными считаются блины с начинкой из творога, поджаренные на сливочном масле на сковороде или запечённые в духовке.
- УДачные моменты Светланы Агафоновой.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Смешать яйца, соль и сахар.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.