Приготовьте крем: смешайте сыр, сливки и сахарную пудру в миске и взбейте миксером, пока крем не станет очень густой. Положите корж на блюдо, смажьте кремом, положите второй корж, ещё раз смажьте кремом, накройте третьим коржом.
Бисквитный торт с творожным кремом
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Рецепт бисквита королевы Виктории очень простой в приготовлении, который изменит ваше представление о том, что высокие торты — удел только профессиональных кондитеров. Вкус бисквита королевы Виктории даже не описать словами. Вы только представьте себе Нежные бисквитные коржи, которые настолько вкусные, что вам придётся бороться с соблазном съесть их немедленно, или хотя бы надкусить.
Приготовила, только бисквит выпекала в мультиварке, но супер, тортик еще не пробовали, но думаю будет очень вкусно???? Отличный рецепт, всегда бисквит на праздник получается очень высоким и пышным и без разрыхлителя!!! Надо нормально взбить яйца с сахаром в кухоном комбайне минут и потом только акуратно вмешать муку. Я немного соли еще в тесто добавляю - так сладость сахара ярче выражается. Ненужно разрыхлителя и больше муки! Рецепт хороший, яйца с сахаром нужно взбивать до очень густой пены и потом вмешивать муку, я делаю для каждой формы отдельно.
Бисквитный торт с творожным кремом — настоящее украшение праздничного стола и великолепное угощение. Благодаря такому сочетанию десерт получается нежным и тающим как облачко. В этой статье мы постарались собрать только самые вкусные и проверенные рецепты. По каждому из них у вас получится красивый и оригинальный торт для самого важного праздника.