Ингредиенты Классический бисквит:. Сахар по вкусу. Кокосовая стружка. Верхний слой:.
Фруктово-бисквитный торт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Готовим с Оксаной Пашко. Торт со сливочно-творожным кремом, фруктами и желе. Несложный рецепт праздничного торта.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Понадобится форма для бисквита желательно разъемная.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 3 часа.
- Ингредиенты:
- Вспомните, какое раздражение вызывают в покупных тортах толстые коржи с тонкой прослойкой крема.
- Торт бисквитный с желе и фруктами — это красивый и вкусный праздничный торт. Не скажу, что готовить его просто, но все это стоит того!
- Торт с банановым кремом и фруктами в желе. Торт с банановым кремом и фруктами в желе Порций: 8, время: 10 часов Энергетическая ценность на порцию Калорийность —
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.