Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Из говядины можно приготовить незамысловатое блюдо — бефстроганов.
Классический бефстроганов из говядины со сметаной
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!
Название бефстроганов частично происходит от французского слова Boeuf, что переводится не иначе как говядина. В полном же варианте звучит, как говядина по-строгановски. Не смотря на происхождение названия — это традиционный русский рецепт, позволяющий приготовить мягкую говядину в белом сметанном соусе.
Все о звездах и не только. Бефстроганов из свинины с грибами. Бефстроганов традиционно делают из говядины, но желая удивить своих гостей мягким и нежным мясом, я предлагаю приготовить бефстроганов из свинины с грибами. Это несложное мясное блюдо готовится просто, а главное, быстро