Приготовить бешбармак можно не только из конины, баранины и говядины, но и из любого другого мяса. Бешбармак состоит из отварного мяса, тонкого нежного теста и наваристого бульона с луком. Вкус бешбармака из дикого гуся превзойдет все ожидания. Приготовить его в домашних условиях легко и просто.
Бешбармак из гуся
Простой рецепт киргизской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно восемь порций.
Пошаговые рецепты с фото. Бешбармак диетический. Всем привет!!!
Нарезанное кусками мясо гуся залить водой так, чтобы она покрывала мясо минимум на 1. Когда вода закипит, снять пену и уменьшить огонь. Добавить вымытую неочищенную луковицу и варить гуся до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей. На это уходит примерно 2 часа. Замесить тесто для лапши из муки, щепотки соли, яиц и очень холодной воды замешиваем крутое тесто.