Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. Рецепт этого замечательного печеньица нашла в одном блоге. Оно незатейливо, но форма трюфеля всегда придает изыск изделию.
Печенье "Белорусский трюфель"
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Это веселое и вкусное лакомство - печенье с абрикосами - похоже на один из главных символов Пасхи — яйцо. Готовится оно очень быстро, а исчезает за праздничным Символом христианского праздника Пасхи являются крашеные яйца. Праздничный стол верующие украшают свечами, пасхальными корзинками, декоративными яйцами, весенними цветами. Вот и мы поддержим эту традицию и приготовим веселое и вкусное лакомство — печенье с консервированными абрикосами.
Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —. Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной. Мне от мамы досталась книга "Белорусская кухня" еще советского издания, и как же велико было мое удивление, что в арсенале этой кухни, помимо коврижек, пряников и сдобной выпечки, есть и печенье!!!!
Новинка 4.2.2024 | 404 | Пятый канал - новости и видео. |
Состав / Ингредиенты: | 500 | Любая категория. Любое блюдо. |
Пошаговый рецепт с фото | 174 | Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Готовим вместе, рецепты внутри! |
Как приготовить пошагово | 356 | Очень люблю печь это печенье. |
Мне от мамы досталась книга "Белорусская кухня" еще советского издания, и как же велико было мое удивление, что в арсенале этой кухни, помимо коврижек, пряников и сдобной выпечки, есть и печенье.! А так как печенье я пеку почти каждый день для домашних, то опробовала пару рецептов. Делюсь с вами Ингридиенты располовинила на грамм готового продукта. Стакан брала мл. Рекомендую попробовать приготовить рецепт печенья бискотти , расскажите, что получилось. Сахар растворить в теплом молоке, добавить растопленное масло, соду, соль и ванилин, все хорошо перемешать до образования однородной массы, всыпать просеянную муку и снова перемешать.