Простой рецепт » Вторые блюда. Бефстроганов из говядины, грибами и луком с картофельным пюре Бефстроганов из говядины, грибами и луком с картофельным пюре простой рецепт. Говядина - гр Лук - 1шт Шампиньоны - гр Сметана - 3ст. Говядину нарезаем на небольшие брусочки и обжариваем на растительном масле, сильном огне.
Видеорецепт: классический бефстроганов
Легендарное блюдо русской кухни с французскими нотками. Существует целая куча легенд, рассказывающих о истории происхождения блюда. Одни утверждают, что блюдо появилось на «открытых столах», которые организовал граф Строганов А. Блюдо было вкусное, простое и крайне удобное в делении на порции. Другие утверждают, что блюдо появилось благодаря повару, работавшего на кухне графа. Имя этого повара Андре Дюпон.
Бефстро ганов с картофельным пюре — рецепт с фото
Меню на 1 - 7 февраля. Эти блюда уже распроданы. Пожалуйста, выберите меню на следующую неделю. Меню на 8 - 14 февраля.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Классический рецепт бефстроганов, по которому говядина получается очень нежной и вкусной. Гарнир делаем на свой вкус, у меня сегодня картофельное пюре.
- Автор Кристина. Ингредиенты Бефстроганов.
Нарежьте говядину толстыми ломтиками, затем — брусочками. Лук нарежьте полукольцами. Белые грибы отварите в течение 15 минут после закипания воды и нарежьте на кусочки. Мелко нарежьте чеснок.