Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рёбрышки барбекю по-американски
Барбекю по-техасски! В Америке говорят: «Хорошее барбекю получается у тех, кто умеет ждать». Дело в том, что маринование мяса перед приготовлением в гриле требует немало времени.
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
Смазать сливовым вареньем в идеале лучше взять повидло сливовое свиные ребрышки. Из верхней части упаковки извлечь пакет для запекания и положить в него ребрышки. Закрепить зажимом на расстоянии см от края и поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.
Похожие статьи
- Американские частные дома проекты фото - Американские дома. Проекты, фото, дизайн. Стили американски
- Глиняный раствор для печи своими руками - Строительство уличной барбекю печи из кирпича своими
- Строим барбекю из кирпича своими руками - Токарный станок по дереву своими руками с копиром
- Коптильня в барбекю из кирпича