Любое блюдо. Любая кухня.
Баклажаны с помидорами
Главная страница » Закуски » Баклажаны с помидорами и сыром. Баклажаны — одни из самых популярных овощей. Вкус баклажанов прекрасно сочетается со вкусом разных овощей: помидоров, болгарского перца и других и также прекрасно сочетается с мясом, сыром. Баклажаны можно приготовить разными способами: их жарят , варят , тушат , маринуют , запекают.
Одно из самых классических сочетаний — баклажаны с помидорами и чесноком. Они популярны в грузинской и кавказской кухне, но уже давно стали постоянными гостями и на наших столах. Рассказываем 15 лучших рецептов, как их можно приготовить! Тебе понадобится: г баклажанов, г помидоров, 4 ст.
- Приготовление
- Баклажаны мелко нарезать, приправить чуть-чуть солью и оставить на 20 минут, затем промыть водой и переложить в сковородку. Приятно, что рецепт приготовления жареных баклажанов с помидорами вам понравился.
- Потом только влыожила на них все остальное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- 2. Баклажаны с помидорами и чесноком под сыром
- Грузинский стиль здесь можно смело заменить русским, или итальянским, или азиатским — все зависит от сочетания зелени и приправ.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Начните с тщательной мойки баклажанов под проточной водой.
- 2. Рулетики с баклажанами, помидорами и майонезом
- Сложно найти более гармоничное и универсальное сочетание овощей, чем баклажаны с помидорами. Тем более, их можно приготовить как угодно: от закусок до основных блюд или заготовок на зиму.
- С наступлением осени баклажаны и помидоры можно встретить практически на каждом столе, и это отличный повод порадовать себя и своих близких овощной вкуснятиной.
- Как приготовить баклажаны с помидорами?
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Предлагаем приготовить очень вкусное овощное блюдо из баклажанов и помидоров. Оно идеально подойдет к мясу, а кушать его можно как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты Баклажаны - г Помидоры - г Чеснок - 2 зубчика Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Информация Второе блюдо Порций - 2 Время приготовления - 0 ч 40 мин.