Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареные баклажаны с помидорами
Баклажаны мелко нарезать, приправить чуть-чуть солью и оставить на 20 минут, затем промыть водой и переложить в сковородку. Приятно, что рецепт приготовления жареных баклажанов с помидорами вам понравился. Мы будем и в дальнейшем радовать вас замечательными рецептами! Жареные баклажаны с помидорами.
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами. Быстрый постный майонез. Салат с фасолью, картофелем и огурцами. Пирог с рыбными консервами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 48 | Как жарить баклажаны, чтобы они не впитывали масло мы уже обсуждали в рецепте баклажанных рулетиков с сыром , а в этот раз давайте приготовим их как раз наоборот — не жалея масла, хорошо поджаренными, калорийными и при этом ну очень вкусными! Такие баклажанные башенки с майонезом и чесноком любимы многими, и пусть они совсем не диетичны, но зато это настоящий праздник на столе и наслаждение! |
10 | Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. | |
156 | Выбирайте крупные или средние баклажаны. | |
288 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
285 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
182 | В этом обзоре мы станем готовить отличную закуску, которая кстати может подаваться как горячей так и холодной. | |
397 | Это блюдо можно назвать и праздничным, они красиво и ярко смотрится на столе, а можно и каждый день готовить его к ужину, это вкусно и быстро! Давайте приготовим рулетики из баклажанов с морковкой! |
Как приготовить баклажаны жареные в хрустящей корочке, пошаговый рецепт с фото:. Баклажаны вымыть, удалить кончики, порезать кружочками толщиной около 1 см. Присыпать солью и оставить на минут, после чего промокнуть салфеткой выделившуюся жидкость. Взбить яйца с сыром Пармезан, потертым на самой мелкой терке, добавить смесь итальянских трав, измельченный чеснок и красный молотый перец. Обмакнуть кружочки баклажан в сырно-яичную смесь. Обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.