Баклажан в мультиварке рецепты простые и вкусные

4 фитнес-рецепта из баклажанов в мультиварке.

Аджапсандали в мультиварке готовить не только можно, но и нужно! Хотя бы потому, что вероятность пригорания ингредиентов в чаше прибора практически исключена.

Тушеные баклажаны

В мультиварке можно приготовить самые разные блюда из баклажанов. Такой прибор обеспечивает правильную обработку всех ингредиентов и тем самым лучше раскрывает их вкус и аромат. Предлагаем несколько простых и вкусных рецептов с фото, которые позволят раз и навсегда полюбить этот фиолетовый овощ. Многие могут удивиться, но баклажаны превосходно сочетаются с грибами.

Меживо из баклажанов в мультиварке
Блюда из баклажанов в мультиварке
Маринованные баклажаны в мультиварке
Пюре из баклажанов на пару
Блюда из баклажан рецепты с фото простые и вкусные в мультиварке
Баклажаны и кабачки в мультиварке
Маринованные баклажаны в мультиварке
Баклажаны в мультиварке
Вкусные рецепты баклажанов с мясом
Аджапсандали в мультиварке
Овощное рагу из баклажанов в мультиварке
Блюда из баклажан рецепты с фото простые и вкусные в мультиварке
Закуска из баклажанов рецепт и
Баклажаны с помидорами в мультиварке
Мясо с баклажанами в мультиварке

Баклажаны в мультиварке

Промойте куриную грудку, обсушите и нарежьте на порционные кусочки. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, добавьте курицу и включите режим жарка или выпечка на 10 минут. Периодически помешивайте, чтобы курица равномерно подрумянилась со всех сторон. Тщательно вымойте, высушите и мелко нарежьте петрушку. Добавьте к курице подготовленный батат и болгарский перец.

Вкусный Рецепт: Батат с курицей в мультиварке
Баклажаны в мультиварке | Домашние рецепты
Рецепты для мультиварки из баклажанов
Рагу из баклажанов в мультиварке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, обжаривают пластинами или порезав кубиками. Для запекания баклажаны накалывают вилкой и смазывают маслом. А баклажаны, которые обжаривают, обычно присыпают солью для того, чтобы они впитывали меньше масла при жарке. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 2 см, залить подсоленным кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить.

Вторые блюда из баклажанов и мяса

Похожие статьи