Багет рецепт пошагово

Вкусный французский багет на дрожжах

Выстилаем противень бумагой для выпечки. Сбрызгиваем бумагу оливковым масло.

Классический французский багет

Быстрые Рецепты. Пышный, вкусный, с хрустящей корочкой багет просто испечь дома - главное следуйте инструкции. Ольга Шобутинская. Хрустящие французские багеты без замеса теста или как испечь багеты в домашних условиях. Французский багет в духовке. Как испечь французский багет?

Французский багет с хрустящей корочкой
Багет с начинкой
Французский багет рецепт
Багет с луком
Багет с чесночным маслом

Багет разрежьте вдоль пополам и удалите из него мякиш при помощи ложки или вилки, как вам будет удобнее. В миску положите предварительно промытую, обсушенную и нарубленную зелень, тунец без жидкости , яйца. Затем, добавьте к ингредиентам сметану и плавленый сыр, приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте. По истечении времени нарежьте багет на ломтики и подавайте к столу. Хорошо дополнить багет свежими овощами.

Фруктовый хлеб с сухофруктами на завтрак — это сплошная польза для нашего здоровья. Так как помимо различных фруктов, содержащих полезные витамины, макро- и микроэлементы, необходимые для нормального. Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой.

Похожие статьи