Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картофельные запеканки
Сообщение Zhulik » Пн ноя 19, Сообщение Zhulik » Ср ноя 21, Сообщение Zhulik » Чт ноя 22, Сообщение Khoshiko » Сб фев 16, Сообщение Шельмочка » Сб фев 16, Сообщение Drozdella » Пн фев 18,
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Вместе мы приготовим национальное белорусское блюдо — картофельная бабка! Картофель в белорусской кухне — один из самых основных продуктов. Даже не умудренная кулинарным опытом белорусская хозяйка назовет без запинки более десятка простых кушаний из картошки. Но картофельную бабку, естественно, в первую очередь. Когда-то её подавалась в крестьянских домах по праздникам, а сегодня это визитная карточка любого белорусского кафе. Картофельную бабку готовят по различным рецептам, в духовке и мультиварке, на противне и горшочках, добавляют в блюдо сало, фарш, мясо, грибы — полет кулинаров трудно чем-то ограничить.