Основные блюда. Любое блюдо.
Азу по-татарски из курицы
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из курицы 6.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как Приготовить. Азу по-татарски с солеными огурцами и картошкой: незатейливое вкусное блюдо в мультиварке на ужин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
Похожие статьи
- Разборка стиральной машины аристон вертикальные - Стиральная машина зависает на отжиме, полоскании и
- Витражная роспись по вазу фото - Вазы, кувшины. Витражная роспись по стеклу. Страна Мастеров
- Модные тюли для спальни фото - Тюль в Украине - купить тюль недорого в интернет магазине
- Светодиодные фары мазда 3