Азу из говядины с огурцами рецепт

Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски

Опубликовано: 14 сентября , Как приготовить говядину, чтобы она была сочной и ароматной? Приготовьте из нее азу, в котором гармонично сочетаются мясо и овощи. Рецепт с солеными огурцами порадует насыщенным вкусом.

Азу с солеными огурцами

Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусное азу по-татарски с солеными огурцами — классический пошаговый фото рецепт. Азу — это национальное и очень популярное блюдо в татарской кухне, главным ингредиентом которого является мясо. При приготовлении этого мясного блюда кусочки мяса сначала обжаривают до полуготовности на сковороде на максимальном огне, после чего тушат его с помидорами или томатной пастой на самом минимальном огне. Блюдо получается ароматным и очень вкусным. Приготовить азу по-татарски довольно просто.

Азу по-татарски с огурцами
Азу из говядины с солеными огурцами
Азу из говядины с морковью и маринованными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами
Азу из говядины и с солеными огурцами
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами

Азу из говядины представляет собой традиционное блюдо татарской кухни, включающее в себя мясо, томатный соус, соленые огурцы и другие ингредиенты. Оно получается очень вкусным, сытным и сочетается с любыми гарнирами. Поэтому предлагаем вам 7 пошаговых рецептов его приготовления. Нарезанная говядина обжаривается, затем к ней добавляется лук и всё тушится 20 минут. Далее туда отправляются соленые огурцы, томатная паста, всё перемешивается и заливается водой.

Азу из говядины с солеными огурцами - 10 рецептов с фото пошагово
Азу из говядины с солеными огурцами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу из говядины с солеными огурцами - рецепты с фото
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»

Пищевая ценность блюда «Азу из говядины с солеными огурцами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Похожие статьи