Знаю несколько рецептов приготовления с дрожжами и без дрожжей, но для себя выбрала этот, который хочу вам предложить. Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш. Кухня: Армянская.
Мастер-классы и экскурсии в Ереване
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты Со Всего Света. Армянский плов: вкусная традиция армянской кухни. Плов - это одно из наиболее популярных блюд в армянской кухне. Это сытное и вкусное блюдо, которое готовится с различными ингредиентами, такими как рис, мясо, орехи и специи. Армянский плов - это прекрасное сочетание ароматных специй, мягкого мяса и нежного риса. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить армянский плов и порадовать своих близких этим изысканным блюдом
Прекрасная альтернатива хлебу - армянский лаваш, состоящий исключительно из муки и воды. Конечно, оригинал печется в специальных печах, но нечто очень похожее может получиться даже в обычной духовке. Преимущество этого способа против обжаривания на сковороде заключается в гораздо большем размере лаваша, который будет удобнее использовать в дальнейшем для приготовления рулетов с разнообразными начинками, шаурмы и т.
Похожие статьи
- Памперсы подарок своими руками - Торт из памперсов своими руками - мастер-класс по изготовлению
- Юбка фатина выкройка - Юбка-американка: мастер-класс своими руками. Выкройка
- Фото ключница своими руками - Ключница своими руками: настенная, фото, мастер-класс
- Мастер класс пошива зайки - Тильда заяц мастер-класс своими руками выкройки - Тильда