Антрекот — это блюдо французской кухни, классически это кусок говядины, вырезанный между хребтом и ребрами. Но в наших ресторанных меню появились и адаптированные блюда — свиной антрекот. Готовится он разными способами.
Свиной антрекот на кости в духовке, запеченный с картошкой
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из свинины в духовке 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2. Калорийность 43 ккал.
Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим. Маринад на основе соевого соуса и лука размягчают волокна мяса, оно становится нежнее. И у меня есть еще пара рекомендаций и правил в рецепте. Если их соблюдать, запеченная свинина точно получится сочной. Залог сочного, нежного мяса заключается в том, что мы берём его только охлаждённым, не замороженным!
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.