Заботливые хозяйки, чтобы удивить своих близких и друзей, придумывают множество разнообразных рецептов заготовок на зиму. Продукты для их приготовления различные, а сочетание иногда бывает настолько оригинально, что не всегда можно угадать, из чего сделана та или иная заготовка.
Аджика из кабачков острая
Нет трудных рецептов". Многие очень любят такой жгучий соус с жареным картофелем, блюдами из отварной или тушеной рыбы, запеченным мясом. Особенно вкусным получается шашлык, томленный в аджике, но и пробовать его нужно с осторожностью. Главное помнить, что пожар во рту от такого соуса гасят Секреты Домоводства. Аджика из Кабачков Пальчики Оближешь.
У каждой хозяйки есть свои рецепты приготовления аджики. Аджику готовят из разных овощей, иногда добавляют фрукты. Любители кабачков могут побаловать своих домочадцев замечательной аджикой, похожей на кабачковую икру, но с более выраженным вкусом и ароматом. Ее можно подавать как приправу к мясным блюдам, а можно есть как самостоятельный продукт с хлебушком, картошкой или макаронами. Кому-то покажется странным и удивительным, но из нейтрального по вкусу кабачка готовят отличную аджику, которая по определению должна быть острой.
Читай также: Запеченные баклажаны с грецкими орехами: рецепт заготовки. Аджика - острая приправа, традиционное блюдо грузинской и абхазской кухни. Основной ингредиент аджики - острый перец, добавляют в приправу также кориандр, уцхо-сунели, другие пряные травы, чеснок. В состав классической аджики не входят помидоры, хотя в Украине такой вариант аджики самый популярный.