Блог Талантливой Мамы. Аджика «Огонёк», или аджика «с южным характером»: острая, вкусная, согревающая холодными зимними вечерами делюсь рецептом. У каждой хозяйки есть свой, проверенный годами, фирменный рецепт аджики.
Русская аджика «Огонек» 👍🏼
Многие из нас любят острые приправы, и поэтому я решила поделиться с вами одним удивительным рецептом, который известен мне практически с самого раннего детства. Это рецепт очень острой аджики, и если вам нравятся такие приправы, то я настоятельно рекомендую вам ее приготовить. Она имеет неповторимый вкус, и он не просто острый — он изысканно острый.
Самый важный ингредиент аджики Огонек — острый перец. Чем он «злее», тем более «огненной» получится аджика. Ароматная и острая, она украсит любое мясное блюдо.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 1,78 г.