Думаете, сложно приготовить адыгейский сыр дома? Абсолютно нет. И навыками сыроварения обладать необязательно. Готовить его можно и из фермерского домашнего молока, и из магазинного.
Вкусный адыгейский сыр в домашних условиях
Адыгейский — прекрасный во всех отношениях сыр. Это мягкий сыр с кисломолочным вкусом, в меру соленый. Сыр мягкий, но прекрасно держит форму, поэтому его удобно и для бутербродов использовать, и просто так есть. Но самое важное — адыгейский относится к группе сыров без созревания. Попробовать сыр можно будет уже через 12 часов.
Домохозяйка со стажем Галина. Приготовить адыгейский сыр в домашних условиях, это очень просто. Сможет приготовить каждый, простой рецепт из магазинного молока. Еда здесь.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы
Похожие статьи
- Как сделать кутикулу красивой в домашних условиях
- Как сделать леденцы петушки в домашних условиях - Как сделать леденец в домашних условиях: 3 рецепта
- Пеперомия перескиелистная уход в домашних условиях - Причудливая пеперомия. Выращивание, уход в дома
- Мохито безалкогольный в домашних условиях рецепт